?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О подарках :)

Машинка
Вчера… был замечательный день! Начать с того, что у меня был праздник. Небольшой, совсем маленький праздник, о котором мало кто знает и помнит. Поэтому я не обижаюсь, если меня не поздравляют в этот день. Но очень радуюсь, когда поздравляют. :)
А праздник этот называется именины. Иначе - День Ангела. Яndex пишет об этом так: “Сегодня отмечают свои именины Вера, Надежда, Любовь и София“.
И вот, в этот чудесный день я получила волшебный подарок. Такой, о котором можно было только мечтать! Я удостоилась великой чести сидеть за рулем автомобиля! И не просто сидеть, а вести машину! Впервые - по-настоящему!

Небольшой экскурс в историю: до вчерашнего дня мне удавалось лишь дважды приобщиться к вождению автомобиля, оба раза не впечатлили, и… в общем, у меня не очень получалось. Да и исполнение, скажем так, хромало. На обе ноги. :) Потому что первый раз машина была, откровенно говоря, не для учёбы, хотя и исправно работающая, а действие происходило, буквально, в полевых условиях. И, хотя, помню, завелась и поехала сразу, но КАК поехала – это надо было видеть. Зигзаги выписывала невообразимые. На том поле потом было помято очень, очень много травы. :) А второй раз вообще непосредственно за руль не пустили, сказали: “Сиди рядом, и рули, посмотрим, есть ли у тебя способности“. Дело было в пробке, ехали медленно, постоянно останавливались. Да и как можно вырулить, сидя рядом? Так что способностями я и в тот раз не блеснула.

А вот вчера – вчера все было славно! Вообще, не люблю теорию, люблю практику, сразу – практику. Так и вышло: после краткого описания, куда и в какой последовательности надо нажимать и всех необходимых напутствий… я сделала всё, как надо и – о, чудо!!! – поехала!!! Как же это здорово! Фантастика! Море новых впечатлений, ощущений! Буря эмоций! И океан радости, счастья, восторга!
Конечно, немного тяжело все время быть сосредоточенной на дороге. Не отвлекаться на “ах, какая травка!“ или “а звезды сегодня есть?“ :) Плюс дело было глубокой ночью, на одной дороге, в Подмосковье… в общем, не на трассе, а это значит – отсутствие других машин, светофоров, знаков… Это упрощало, конечно же. Да и ехала я со скоростью максимум 20 км/час. Но для первого раза это было просто шикарно! Ведь у меня получалось, я довольно удачно вписывалась в повороты, а самое главное – наслаждалась самим процессом! И никаких лишних сложностей… :)
В общем, я надеюсь, что показала себя достойной ученицей своему учителю. :) И что он не откажется от затеи довести дело до совершенства. :)
Спасибо тебе, солнце! Я знаю, таких мужчин, которые смогли бы доверить свою машину рукам женщины, немного. И тем ценнее для меня твой подарок.


Comments