lovelika (lovelika) wrote,
lovelika
lovelika

МЫ ЖАЖДЕМ ПОБЕДЫ :)

Luba_2jpg
Мы набрались храбрости, запаслись валерьянкой и решили принять участие в конкурсе Лучший Family look
Голосование отборочного тура начнется 19 июня в полночь. Голосовать могут только участники сообщества, если вы еще - не один из них, влиться в стройные ряды сообщества можно здесь

UPD: проголосовать в отборочном туре за нас и не только можно (и нужно!) здесь
приходите, пожалуйста, дайте нам шанс на победу :)

Насчет концепции фотографии -  я затрудняюсь сформулировать ее и вообще передать словами всю гамму переживаемых мною эмоций, поскольку изначально фотографию планировалось сделать вдали от цивилизации, на фоне потрясающего граффити в заброшенном месте лосиноостровского парка. Вид и настроение этого места должно было резко контрастировать с нашим эээ.... гламурным нарядом.

Но нас подвел человек, который обещал показать путь к этому месту. И мы пошли туда наудачу, наугад, пешком вот по этим самым железнодорожным путям. Потом по разбитой, когда-то покрытой асфальтом, а сейчас лужами дороге, мимо насосной станции и каких-то двухметровых заборов... а потом, когда комары уже закончили пиршество и бросили обгладывать наши ноги, мы увидели за деревьями еле приметную тропинку, которая, похоже, вела к нужному месту.

Мы свернули на нее, сделали несколько шагов и увидели развалины какого-то строения, но не то, что искали. Представьте себе дом, от которого остались только колонны, а в одном месте часть стен с остатками крыши и жалким подобием комнат, с черной копотью, как будто от костров, на полу следы... похоже, от матраса... словно когда-то здесь жили люди... и на одной из стен ярко-красная надпись СВИДАНИЕ С ДЬЯВОЛОМ...
А вокруг - лес. Кроме нас - ни души. С крыши капает вода, а звук такой леденящий... Кажется, что сейчас из-за этой стены кто-нибудь выбежит и набросится на тебя. Действительно, жуткое место.

Но дальше виднелись какие-то другие строения. Мы собрались с духом и продолжили путь по еле различимой тропинке мимо заросших травами груд камней, остатков кирпича... И за очередным поворотом увидели какое-то подобие палатки, развешенную на ветвях одежду, снова следы костра... и тут порыв ветра принес запах... это была страшная вонь... мы поняли, что здесь пристанище бомжей. Тут нервы сдали и мы дали дёру. :)

Казалось бы, это - провал, фиаско, полная неудача. Мы, запыхавшись, добежали до железной дороги. Присели прямо на пути отдышаться. Но тут из-за туч показалось солнышко. Оглянувшись, мы поняли, что нашу неудавшуюся фотосессию можно попробовать провести здесь :)

Результат ее - перед вами. Ниже - еще две фотографии, на которых, мне кажется, лучше видны детали наряда:

001

IMG_7505_sm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments